Трансфер фактор рак поджелудочной железы

Описание Лечение рака поджелудочной железы народными средствами

лечение пролапса митрального клапана в израиле

Рак — один из самых страшных диагнозов для любого человека. Онкологические заболевания стоят на третьем месте среди причин смерти (по данным Всемирной организации здравоохранения). И, однако, рак можно победить, что доказано многими сотнями излечившихся от этого недуга. И здесь также важно ПОНЯТЬ, что же это такое — рак.

Раком называют злокачественные опухоли, имеющие определенные особенности:

  • Способность к нерегулируемому
    быстрому росту

  • Способность к метастазированию (самостоятельному распространению по лимфатическим и кровеносным сосудам)

  • Местно-разрушающий, инфильтрирующий рост.

СТАДИИ развития РАКА

  1. На начальной стадии происходит повреждение или изменение
    генетического кода или структуры клетки. Такое повреждение (мутация) делает клетку уязвимой для других вызывающих рак факторов.

  2. На следующей стадии (скрытой) происходит взаимодействие измененной клетки с канцерогенными факторами. Большинство видов рака характеризуется латентным периодом от 10 до 40 лет.

  3. На прогрессивной стадии начинается бесконтрольный рост клеток и образование опухолей, разрушающих здоровые ткани.

  4. Стадия образования
    метастазов — наиболее опасная стадия, так как опухоли могут образовываться в любых жизненно важных органах.

ФАКТОРЫ РИСКА возникновения РАКА

  • Хронические инфекции, особенно вирусные (вирус Эпштейн-Бара, вирус папилломы человека и т.д.)

  • Хронический стресс, отрицательные эмоции, депрессия главным гормоном, выделяемым при стрессе, является кортизол, который способен вызвать активацию онкогена

  • Курение является причиной около 30% всех форм злокачественных опухолей (по данным ВОЗ). Особенно часто у курильщиков возникает рак гортани, пищевода, мочевого пузыря и печени.

  • Алкоголь в больших дозах увеличивает вероятность рака и цирроза печени

  • Неправильное питание, канцерогены в пище, по данным международного агентства по изучению рака, составляют 35% среди причин, способствующих развитию злокачественных опухолей

  • Чрезмерное употребление продуктов, содержащих большое количество насыщенных жирных кислот (сало, жирное мясо, сливочное масло) увеличивают риск возникновения рака кишечника, молочной железы, поджелудочной и предстательной желез, яичников и прямой кишки

  • Канцерогены, способствующие возникновению рака — 3,4-бензпирен, нитрозосоединения, мышьяк, асбест, парафин, анилин, тяжелые металлы, полихлорвинил, азотистые иприты

  • Экологические факторы, способствующие возникновению рака — асбест, мышьяк, парафин, анилин, бензол, выхлопные газы автомобилей

  • Недостаток витаминов (А, С, Е, группы В) и микроэлементов в пище (селен, цинк) усиливает действие канцерогенов

  • Чрезмерное солнечное облучение — ухудшает естественную противораковую защиту

Основная профилактика рака – применение ТРАНСФЕР ФАКТОРА

Основной профилактикой рака является поддержание противоопухолевого иммунитета в норме. По данным исследований иммунологов в России и Украине уровень противораковой защиты у жителей наших стран составляет не более 20% от нормы! Так, активных клеток иммунной системы, уничтожающих атипичные (раковые) клетки, должно быть 250 – 300 в определенном объеме крови, а их всего лишь от 20 до 70 (по данным различных авторов). А наиболее известные природные и искусственные иммуномодуляторы способны повысить активность натуральных киллеров не более чем на 48%. Этого недостаточно!

Здесь нам на помощь приходит ТРАНСФЕР ФАКТОР, ведь уже через 4 часа после попадания в организм он увеличивает активность клеток — натуральных киллеров на 100%, а через 48 часов на 248%! А при применении сочетания ТФ Эдвенсд в комплексе с ТФ Плюс противоопухолевый иммунитет восстанавливается до нормы (увеличение активности клеток – киллеров происходит на 437%). Таким образом, регулярное применение препаратов ТРАНСФЕР ФАКТОРА – это самый надежный способ восстановить противоопухолевый иммунитет и поддерживать его в рамках физиологической нормы всегда!

Дополнительные меры профилактики рака

ПИТАНИЕ.
Пищевые продукты, обладающие антираковыми свойствами, входят в восемь групп:

  • чесночная группа, куда входят лук, чеснок, аспарагус
  • группа крестоцветных обычная капуста, цветная, редис и брокколи
  • орехи грецкие, арахис, фисташки, миндаль — и семена тыквы
  • травяная группа кукуруза, овес, рис, пшеница
  • группа бобовых горох, соя, зеленые бобы
  • фрукты апельсины, яблоки, грейпфрут, виноград, дыня, арбуз, лимоны, клубника
  • группа пасленовых картофель, томаты, свекла
  • группа зонтичных морковь, кориандр, укроп, петрушка.

Исключение из рациона хотя бы одной группы снижает сопротивляемость организма перед онкологическими заболеваниями.

Ежедневно на вашем столе должна быть сырая растительная пища — овощи, фрукты, травы. Клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника, которая, в свою очередь, продуцирует вещества, участвующие в противораковой защите.

Однако не забывайте и другие продукты. Пища должна содержать сбалансированные количества белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Большую пользу в улучшении противораковой защиты организма оказывают биологически активные добавки (БАД).

Биологически активные добавки к пище (БАД), защищая наш организм от неблагоприятных воздействий, усиливают деятельность иммунной системы, способствуют очищению организма, удалению тяжелых металлов и других токсических веществ, восстанавливают обменные процессы и препятствуют развитию рака.

Поступление с пищей достаточного количества витаминов способствует повышению противоопухолевой устойчивости организма. Витамин А способствует правильному созреванию эпителия желудочно-кишечного тракта, легких. Витамин Е предотвращает повреждающее действие продуктов распада жиров. Витамин С обладает противострессовым действием, уменьшает образование в желудке химических канцерогенов из белков и азотистых солей. Витамины В6 (пиридоксин) и В3 (ниацин) улучшают обмен веществ и настроение, так как увеличивают содержание в мозге одного из основных передатчиков нервного импульса — серотонина.

Роль антиоксидантов при раке.
Пищевые антиоксиданты – витамины А, С, Е и микроэлемент СЕЛЕН, защищают от рака, поскольку препятствуют протеканию всех процессов, провоцирующих возникновение злокачественной опухоли. Одновременно антиоксиданты стимулируют иммунную систему разрушать раковые клетки, где бы они ни были. Естественно, чем больше антиоксидантов присутствует в организме, тем меньше вероятность развития рака. В случае же заболевания раком увеличение количества антиоксидантов в питании совершенно необходимо – это не только помогает иммунной системе бороться с болезнью, но и уменьшает вредные последствия противораковой терапии – лучевой и химиотерапии. Хорошим подспорьем при этом окажутся БАД, содержащие антиоксиданты, которые в своем арсенале имеют многие компании МЛМ

РАК ЖЕЛУДКА

Рак желудка чаще всего встречается у мужчин старше 40 лет и занимает восьмое место по частоте встречаемости среди злокачественных заболеваний у мужчин. Рак желудка чаще встречается у людей, страдающих язвенной болезнью желудка, а также у тех, кто злоупотребляет алкоголем и страдает хроническим гиповитаминозом, особенно витамина В12.


ВНИМАНИЕ: исследования показали, что сахар оказывает сильное повреждающее и раздражающее действие на слизистую желудка и кишечника, угнетает иммунную систему. При опасности рака желудка необходимо исключить сахар из рациона!

РАК ЛЕГКИХ

Эта болезнь поражает чаще мужчин, однако в связи с увеличением числа курильщиц растет заболеваемость и среди женщин. Злокачественному перерождению легочной ткани способствует много факторов — воздействие асбеста, тяжелых металлов, радиация, промышленное загрязнение воздуха. Однако главной причиной возникновения рака легких является КУРЕНИЕ!


ВНИМАНИЕ: исследования показали, что повышенное употребление алкоголя, особенно ПИВА, увеличивает риск заболевания раком легких

РАК КОЖИ

Возникновение РАКА КОЖИ связано со злокачественным перерождением клеток вследствие повреждения их ДНК (генетического аппарата клетки). Повреждающим фактором здесь чаще всего бывает ультрафиолетовое излучение солнца, стимулирующее развитие одного из трех основных типов рака кожи: базальной карциномы, плоскоклеточной карциномы и злокачественной меланомы. МЕЛАНОМА является одной из самых опасных форм рака. Она развивается из пигментных клеток кожи (родимых пятен), вышедших из-под контроля организма. Поэтому обращайте внимание на изменения, происходящие с вашими «родинками». Если «родинка» растет, изменяет цвет и форму, вызывает боль или зуд, нужно срочно обратиться к врачу.

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ бывает двух типов. Первый возникает в молодом возрасте, а второй уже после наступления менопаузы. Рак в молодом возрасте больше связан с наследственной предрасположенностью, более опасен, быстрее растет. Однако риск возникновения рака любого типа связан с факторами питания.

Пища, препятствующая развитию рака молочной железы: рыба (жирная), фасоль, капуста всех видов, соевые, бобы, зеленые овощи, проростки – вещества, которые в процессе усвоения подавляют активность эстрогена – женского полового гормона.

От избытка эстрогена наш организм освобождает печень, однако печени для этого необходимы метионин (его много в бразильском орехе), инозол (он содержится в любых семечках, в без дрожжевом хлебе), холин – его много в красном винограде. И, конечно, хорошо помогает диета, богатая клетчаткой. Она способствует более частому опорожнению кишечника, а значит, и выведению большого количества эстрогена

 

РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Это самый распространенный вид рака у мужчин. До 70% мужчин в возрасте старше 80 лет имеют признаки рака простаты, по крайней мере, на микроскопическом уровне.


ВНИМАНИЕ: чрезмерное увлечение жирной пищей повышает вероятность заболевания раком предстательной железы. Интенсивное потребление жиров ослабляет иммунную систему и уменьшает ее способность уничтожать опухолевые клетки.

РАК ТОЛСТОЙ и ПРЯМОЙ КИШКИ

Этот вид рака происходит из клеток слизистых желез эпителия кишечника. Предрасположенность к раку прямой и толстой кишки передается по наследству, чаще он встречается у людей с полипами кишечника.

Пища, препятствующая развитию рака кишечника: отруби, капуста, брокколи, цветная капуста, все свежие желтые и зеленые овощи и фрукты, йогурт, кефир, ацидофилин, продукты моря, чеснок, зелень, цельное зерно.

Пища, блокирующая метастазы: жирная рыба (скумбрия, сельдь, треска), капуста всех видов, чеснок, все ярко-желтые и ярко-зеленые овощи, из ягод — клюква. 

Did you like this? Share it:

Источник: http://samara-tf.ru/onkologichekie-zabolevaniya-ch...

Это стоит посмотреть