Гламурный каннибализм 21-го века Ереванский

Описание Как победить рахит? Карапуз - онлайн-журнал для родителей

тесты по невралгия тройничного нерва

Именнo то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку. (А. и Б. Стругацкие)

Повод для размышлений

Предполагаемое появление на магазинных полках среднекаллорийного напитка «Pepsi Next» с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений.

«Мораль понятие не рыночное. Колониальная западная цивилизация вообще построена на крови аборигенов порабощенных и ограбленных стран. Владельцы транснациональных компаний упиваются тем, что могут управлять этими «глупыми человечками» как хотят, заставляя пожирать своих детей. Как следствие развития антигуманной цивилизации считается не наказуемым убийство людей для изъятия внутренних органов, как это происходит в Косово (http://www.izvestia.ru/news/334955), использование трупов людей для изготовления скульптур Гюнтером фон Хагенсом (http://bit.ly/K4DWgu), вопль восторга Госсекретаря США от просмотра кадров садистского убийства полковника Каддафи, дети и внуки которого были убиты авиационными бомбами самолетов НАТО». (http://bit.ly/K2VKqN)

Вице-президент «ПепсиКо» Пол Бойкас отметил, что компания «Senomyx», с которой у них заключен контракт для разработки подсластителей, “не будет больше использовать клетки HEK или любые другие ткани и клетки, полученные из человеческих эмбрионов или плодов, для исследований по заказу «ПепсиКо». Бойкас отметил также, что в компании были проведены внутренние дискуссии, в результате которых было признано, что политика использования абортированных клеток для разработки усилителей вкуса не в интересах компании «ПепсиКо». Согласно новой политике, запрещается любое исследование «ПепсиКо» — или третьих сторон, которые она финансирует — с использованием человеческих тканей или клеточных линий, полученных из человеческих эмбрионов или плодов. Вследствие такого заявления компании представители американских организаций в защиту жизни призвали граждан прекратить бойкот продукции «ПепсиКо».

Для подсластителя «Пепси» должны были использоваться клетки эпителия HEK-293 (human embryonic kidney) из эмбриональной почки человеческого плода.

Зачатки почек и надпочечников появляются у ребенка к концу первого месяца и уже на четвертом начинают функционировать.

В итоге на лицо две проблемы – использование убитых абортом детей (как и сами аборты) и массовизация каннибализма.

Мировой рынок пищевых ароматизаторов и ароматизирующих веществ, эквивалентный $10,4млрд., неуклонно растет. Общее число патентов Senomyx (биотехнологическая компания) достигло 113, более 300 находятся в стадии рассмотрения правительствами ряда государств.

Биотехнология — дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, их систем или продуктов их жизнедеятельности для решения технологических задач, а также возможности создания живых организмов с необходимыми свойствами методом генной инженерии.

То есть существует некая компания «Senomyx», которая проводит исследования и тестирование по использованию человеческих эмбриональных клеток и тканей в качестве усилителей вкуса на продуктах крупнейших компаний, таких как:  «Kraft», «Nestlé », “ПепсиКо”, “Coca-Cola”, о других пока не знаю. Продукты “Нестле” всем известные Nescafe, Nesguik, КитКат, Nuts, Friskies, Бон Пари и т.д. Прдукция “Крафт” это сыры, кофе Jacobs, шоколад Milka и т.д.  При чем, главными пользователями этой продукции являются дети.

Душа и плоть себе подобного

Некоторые путешественники утверждают, что китайцы самым изысканным и ценным деликатесом считают человеческих эмбрионов (см. в сети “каннибализм в китае”).

Многие полагают, что именно традиционный для этой страны каннибализм есть причиной агрессии и бездушности китайцев, а также отсутствия у них чувства юмора.

Здесь, по сути, тоже самое, только более по-европейски.

Выходит, из людей с ранних лет выращивают биороботов с атрофированной душой. Ведь потребление части себе подобного существа убивает саму душу! Человеческое существо становится послушным роботом, неспособным думать самостоятельно, а следовать лишь своим инстинктам. И у него пропадает самое сильное оружие, делающее человека сильной и развитой личностью, способной творить, менять, улучшать, любить. Кроме того, потребление европейского варианта «благ цивилизации» со временем стерилизует потребителей, и они не могут иметь детей. В итоге, миллионы убивают абортом, другие миллионы – отсутствием возможности родиться, а тех, кто умудрился родиться, делают биороботами.

Каннибализм у теплокровных позвоночных встречается очень редко. У млекопитающих он, вероятно, исключается главным образом тем, что сородичи «невкусны», что довелось узнать многим полярным исследователям при попытках скормить живым собакам мясо умерших или забитых по необходимости. Лишь истинно хищные птицы, прежде всего ястребы, могут иногда в тесной неволе убить и съесть своего сородича.

То есть даже животным, к коим некоторые приписывают и себя, каннибализм не свойственен.

Убийства детей

Хотя некоторые и считают тему абортов относящейся к области выбора «за или против», смертность от абортов в одних только США ошеломляет. С 1960 по 2008 годы больше 50 миллионов, и эта цифра продолжает расти! На данный момент она должно быть уже превысила 55 миллионов.

Наибольшее количество абортов (1 608 620) было зафиксировано в 1990 году, когда Буш начал войну в Ираке. Как же так вышло, что изображённые «плохие парни», против которых нужно вести вечную войну, оказались в странах третьего мира? По меньшей мере, на протяжении 20 лет в США в год фиксировалось больше смертей от абортов, чем за все 230 лет войн, в которых участвовала Америка.

Существует 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. И все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями.

Используються здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Это происходило в Швеции. Возраст оценивался по длине тела и так далее. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 7, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и, в результате «мини-родов», ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Кстати, исследования стволовых клеток с использованием человеческих зародышей были одобрены нашим любимым президентом Бушем, который предрекал наступление «нового мирового порядка». Сколько было потрачено гражданами на аборты за последние 30 лет? Если мои данные верны, то более 6 миллиардов долларов. И это, не учитывая доходов, которые получают доктора от продажи органов.

Десятки организаций, выступающих против абортов, призывают бойкотировать пищевого гиганта, PepsiCo, за то, что эта корпорация сотрудничает с Senomyx, биотехнологической компанией, которая использует абортированные фетальные клетки для разработки искусственных усилителей вкуса. Кроме того, они пытаются приуменьшить риски, которым подвергается любая женщина, сделавшая аборт прежде естественных родов. В этом случае риск возникновения рака груди увеличивается на 800%!” (http://perevodika.ru/articles/20164.html).

Лишь пара фактов:

1)  The Village Voice сообщило, что от 20000 до 100000 плодов продаются фармацевтическим компаниям каждый год в США.

2) Проект лечения сахарного диабета в Лос-Анджелесе зависит в своем существовании от наличия поджелудочной железы с более поздних абортированных плодов.

3) Жир абортированных младенцев в настоящее время используется, чтобы сделать мыло в Англии и т.д.

“И, наконец, существует скрытая связь между абортами (приношением детей в жертву) и культом Баала. На кладбищах, недавно обнаруженных рядом с местами поклонения Баалу, обнаружены останки более чем 20 000 детей. Греческий историк Клитарх описывает ритуал жертвоприношения младенцев Баалу за 300 лет до Рождества Христова.

Возвращаясь к разговору о тайных обществах, стоит упомянуть, что существуют доказательства связи культа Баала с масонством. При посвящении в степень Королевской Арки (13-я степень) масону сообщается трёхсложное имя бога. Каждый слог символизирует отдельное божество. Первый слог символизирует Иегову, библейского бога. Второй — Баала. Третий — халдейского (вавилонского) бога (возможно Эа/Эйа. — Перев.).

Посвящение в Степень Королевской Арки показывает, что масоны действительно поклоняются Баалу.

Хотя мы все были напуганы сообщениями о том, что вакцина против гриппа H1N1 содержит RFID-чипы (технология создания чипов, которые не требуют элемента питания. — Перев.), оказалось, что при введении беременным женщинам, эта вакцина на 700% увеличивает вероятность выкидыша”. (http://www.1-sovetnik.com/articles/article-1002.html)

Это не только Кола… 

Самое ужасное, что мы можем и не догадываться о том, что потребляем в ежедневном рационе. Как пишет Washington Post, рис, который должен содержать человеческие гены, впервые будет выращен на открытом воздухе, а не в лаборатории, что приблизит его коммерческое производство.

Эти гены, введенные в рис сотрудниками биотехнологической компании Ventria Bioscience (Калифорния), позволяют растению производить бактерицидные протеины, обнаруженные в человеческом грудном молоке и слюне.

Мы действительно можем помочь детям, болеющим диареей, быстрее выздоравливать”, – рассказывает о новом продукте Скотт Дитер, президент и главный исполнительный директор компании.

По мнению его коллеги Даниэль Неренберг, “большая часть генетически модифицированных растений не смогут кардинально повлиять на бедность и болезни”. Ежегодно более миллиона младенцев и детей умирает от болезней, связанных с загрязненной водой и антисанитарными условиями, и сотни миллионов людей истощены болезнями, страданиями и лишениями, как говорится в отчёте Worldwatch Institute  “Состояние мира” за 2007 год.

Вместо того, чтобы оделять этим продуктов бедных потребителей, которым уровень их доходов не позволяет сказать “нет” генетически модифицированным продуктам, средства, инвестируемые в генную инженерию, следовало бы направить на более актуальные цели, в частности, на очистку воды и улучшение санитарных условий. Это позволит предотвратить те самые болезни, которые эти растения должны лечить”, – говорит Неренберг.

Каннибализм как традиция… кое-кого…

В истории известны многочисленные случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу на каннибализм, хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго. Известный случай такого рода — авиакатастрофа в Андах 1972 года. Выжившие в той катастрофе провели 72 дня в зоне вечных снегов и уцелели только потому, что употребляли в пищу тела погибших. Другими примерами являются описанные выше массовые случаи: голод в Украине (1932-1933), ленинградская блокада в годы Второй мировой войны, в Северной Корее (1996), во времена правления красных кхмеров в Камбодже в 1970-х, многочисленные гражданские войны в странах Африки, а также отдельные случаи при кораблекрушениях и других катастрофах.

Но какова была их дальнейшая жизнь? Мало кто говорит о том, что участники актов каннибализма кончали с собой. Каково это съесть существо, которое мыслило, говорило с тобой, мечтало, смеялось, жило рядом и помогало, с которым есть воспоминания? Или того, кто мог бы все это делать?

Просвещенная Европа сама не так давно отказалась от официально разрешенного каннибализма. Помимо того, что в Средневековье широко известны факты использования материалов инквизиции. И того, что первые копии Конституций и Прав человека были переплетены в человеческую кожу.

«Медицинский» каннибализм

Древние римляне употребляли кровь гладиаторов как средство от эпилепсии. В эпоху Возрождения для укрепления немощных больных использовали толчённые в порошок египетские мумии: «тысячи египестких мумий, законсервированные в битуме, были истолчены и продавались как медицинские снадобья». Такая практика переросла в широко распространённый бизнес, который процветал до конца XVI столетия. Ещё триста лет назад считалось, что порошок из мумий помогают против кровотечений, и ими торговали фармацевты.

В течение Малого Ледникового периода в XVI—XVIII веках в Западной Европе использовались «лекарственные средства», изготовленные из частей человеческого тела. Историк медицины Ричард Сагг из университета Дарема (Великобритания) утверждает, что человеческую плоть и препараты, изготовленные из трупов, европейские медики применяли так же часто, как травы, коренья и кору, а части трупа и кровь являлись предметами первой необходимости и имелись в каждой аптеке. На лекарства шли трупы нищих, останки казнённых преступников и даже прокаженных. Самым известным пропагандистом такого лечения был Парацельс.

К примеру, считалось, что человеческий жир якобы помогал при ревматизме и артрите. В XVII веке немецкий фармаколог Иоганн Шредер прописывал своим пациентам следующий рецепт (не ясно от чего):

“Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении”.

Одни из последних рецептов, связанных с каннибализмом в медицинских целях, оставил британский проповедник Джон Кеоф, умерший в 1754 году. Среди каннибальских снадобий от различных болезней рекомендованы порошки из костей человеческого запястья и черепа, толчёное сердце, дистиллят мозга, экстракт желчи, свежая и сушёная кровь, а также «мох» (Usnea Cranii Humani), растущий на черепе мертвеца. Последний оставался официальным лекарством в английской фармакопее до 19-го века.

Странно что интеллигентной Европе и Америке нравится делать то же самое, что и известным серийным убийцам, которые съедали части своих жертв. И действительно, почему после всего этого не существует поговорок и сказаний о «загадочной европейской душе»… Ведь у наших предков не было такого явления, а значит и души сохранились сильными. И это бельмо на глазах у дикого запада. Именно поэтому нас ожесточенно обездушивают и разлагают различными способами.

Пропаганда

Рядом с повсеместным использованием клеток эмбрионов в пище и фармакологи, каннибализм пропагандируется современным «искусством».

Самый яркий пример коммерциализации дает, естественно, Голливуд. В таких фильмах, как “Атака каннибалов” (1954), “Кровавый пир” (1963), “Могильщик и его команда” (1967), “Ночь живых мертвецов” (1968, с двумя сиквелами и одним ремейком), “В гостинице “Красный волк”" (1972, переименован в “Ужас в меню”), “Девушки-каннибалы” (1973), “Возвращение живых мертвецов” (1985, с двумя сиквелами). Это, поверьте, лишь малая толика, только для примера. Название романа, по которому был снят одноименный сатирический фильм — “Соево-чечевичная зелень” (1973), — указывало на блюдо из соответствующих продуктов, однако волею творцов из Голливуда герой фильма детектив Чарлтон Хестон выясняет, что блюдо это — из человеческого мяса. В сатирическом же фильме Жана Люка Годара “Уикенд” (1968) незадачливые террористы, заявляющие, что “на ужасы государства можно ответить только ужасом”, демонстрируют возврат к антииндустриальному “естественному образу жизни”, закусывая захваченными обывателями — любителями пикников. В фильме “Повар, вор, его жена и ее любовник” (1989), атаке на установленные в модном ресторане строгие правила поведения, в последней его сцене на стол подается зажаренное целиком человеческое тело. Персонаж фильма Томаса Харриса “Молчание ягнят” (1991) Ганнибал (созвучно каннибалу) Лектер, подобно его менее известному предшественнику из “Охотника на людей” (1986) и двойнику из сиквела “Ганнибал” (1999), — отвратительный упырь, которого упрятали за решетку, в частности, за пристрастие к человеческой печени, которую он предпочитал запивать бокалом “хорошего кьянти”.

Так сказать, не хочешь стать биороботом сам – мы тебя заставим так, что даже и не успеешь осознать, что с тобой происходит.

В заключение…

Проблема заключается не только в том, чтобы довести до сознания: человечество становится технологически каннибальским. Современные войны являются прежде информационными, и говорится о том, как люди мыслят и какие сроки, соответственно, принимают. Война против нерожденных выглядит совсем иначе, если вместо слов «зачатый ребенок» использовать другие: «плод», «группа клеток». Слова имеют колоссальное значение, поскольку гораздо легче убедить общество в правильности устранения «конгломерата клеток», чем в правильности убийства ребенка в утробе матери. Если аборт воспринимался как убийство, сегодня не стоял бы вопрос о том, что PepsiCo «улучшает» свою продукцию, основываясь на исследованиях, в которых использованы клетки из почки абортировавшегося ребенка.

Что мы можем делать, чтобы защитить себя и своих близких, а может и родину? Потреблять чистые продукты и воду, и контролировать, что попадает в наше информационное пространство.

Пока мы люди, и пока в нас есть душа.

Вера Гатина

Главный редактор портала Novosti2020.com,

При сотрудничестве с ЕГК

———

Источники картинок: http://sciencemagic.ru/iskusstvennyj-embrion-tak-i-ne-sozdan/embrion3/;http://www.domosedka.com/publ/kak_varit_ris/9-1-0-716; http://bit.ly/JJDEM8


Tags: аборты, каннибализм, новый мировой порядок

Posted in Авторские статьи
Posted by Вера Гатина

Источник: http://geoclub.info/?p=381

Это стоит посмотреть